Томич оплатил долг по алиментам, чтобы выехать за границу

10.12.2020, 14:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич погасил долг по алиментам, чтобы выехать в заграничную командировку. Сумма задолженности составила 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области.

В ведомстве уточняют, что у должника не было средств на банковских счетах и транспортных средств, а сведения о трудоустройстве оказались неактуальными. Запрет на выезд за пределы РФ оставался безрезультатным. Когда пристав приходил по адресу проживания алиментщика для наложения ареста на имущество, дверь была заперта.

«Через несколько дней после очередного выхода на адрес должник пришел в отделение <...>. Гражданин выразил намерение незамедлительно погасить задолженность, так как нашел возможность зарабатывать, и перспектива «попасть под статью» не вписывается в его планы»,
– говорится в сообщении.

Мужчина пояснил, что работает в Новосибирске и скоро собирается в заграничную командировку, но ограничение выезда лишает его этой возможности. На приеме у судебного пристава гражданин оплатил долг полностью, после чего запрет на выезд за пределы РФ был отменен.

После официального установления места жительства алиментщика исполнительное производство будет направлено новосибирским коллегам для взыскания текущих платежей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64392
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}