Житель Колпашева попытался дать взятку чиновнику, чтобы незаконно провезти древесину

10.12.2020, 09:48
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Колпашева подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику департамента лесного хозяйства за незаконный провоз древесины. Следственный комитет Томской области возбудил в отношении мужчины уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, в декабре 2020 года подозреваемый, находясь в деревне Новомихайловка Томского района, передал главному специалисту комитета государственного лесного и пожарного надзора областного департамента лесного хозяйства 10 тысяч рублей, как часть ранее оговоренной суммы взятки в общем размере 30 тысяч рублей.

«Взятку подозреваемый попытался дать за несоставление протокола об административном правонарушении за транспортировку древесины без оформленного в установленном порядке сопроводительного документа, за непринятие мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении и за возвращение ему изъятого у него транспортного средства – грузового автомобиля DAF»,
– говорится в сообщении.

Преступные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками
правоохранительных органов. Мужчина дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64368
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}