В Томской области предприниматель задолжал налогов на 3 млн рублей

10.12.2020, 12:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Предприниматель из Томской области задолжал около 3 млн рублей налогов. Приставы наложили арест на его имущество и счета, после этого должник оперативно нашел нужную сумму и оплатил налоги, чтобы вести бизнес дальше. Об этом сообщила пресс-служба УФССП РФ по Томской области.

«Индивидуальный предприниматель, занимающийся лесозаготовкой в Бакчарском районе, задолжал 2 млн 800 тыс. рублей налоговых платежей. С целью взыскания долга судебные приставы обратили взыскание на его счета, а также вынесли запреты на регистрационные действия в отношении пяти транспортных средств и двенадцати объектов недвижимости»,
– говорится в сообщении.

После этого гражданин оперативно оплатил долг ИФНС и предоставил в отделение приставов по Бакчарскому району подтверждающий документ.

Выяснилось, что должнику необходимо подготовить новые участки для заготовки древесины, для чего нужно задействовать партнеров. Перспектива ареста имущества и счетов сводила данные планы на нет. Чтобы спасти бизнес, предприниматель нашел нужную сумму денежных средств и оплатил налоги.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64349
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}