Главой Парабельского района избран Александр Карлов

08.12.2020, 15:30
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: сайт партии "Единая Россия"

Главой Парабельского района в результате голосования стал Александр Карлов. Он избирается на эту должность в четвертый раз, сообщила сегодня, 8 декабря, пресс-служба областной администрации.

На должность руководителя администрации Парабельского района претендовали два кандидата: имеющий 24-летний опыт муниципальной службы пенсионер Анатолий Каккоев и действующий глава Александр Карлов.

«Сегодня на заседании районной думы оба кандидата представили свои программы развития муниципалитета на ближайшие пять лет. В результате открытого голосования присутствующие на заседании депутаты единогласно поддержали Александра Карлова, продлив его полномочия главы района на четвертый срок»,
– сообщил председатель думы Парабельского района Михаил Гордиевский.

Александр Карлов родился в 1969 году в селе Парабель Томской области.  В 1991-м окончил Рижское высшее аэронавигационного училище гражданской авиации. Второе высшее образование получил в Сибирской Академии госслужбы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность Александр Львович начал в Парабельском аэропорту. Затем более шести лет работал в Парабельском линейно-производственном управлении магистральных газопроводов, где прошел путь от слесаря до инженера первой категории. В 2003 году стал заместителем главы Парабельского района по ЖКХ, транспорту и связи, в октябре 2005-го возглавил районную администрацию, после чего переизбирался на эту должность в 2010 и 2015 годах.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64314
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}