Компания заплатит миллионный штраф за взятки руководству вокзала "Томск-I"

04.12.2020, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Компания «Регион-Сервис» заплатит штраф в размере 1 млн рублей за взятку начальнику "Томск-I", а также мастеру участка производства железнодорожного вокзала. Установлено, что руководитель организации перечислил им деньги за неофициальное подключение к воде и электричеству. Об этом сообщила пресс-служба томской транспортной прокуратуры.

«Руководитель ООО «Регион-Сервис», действуя в интересах своей организации, перечислил начальнику железнодорожного вокзала Томск-1 и мастеру участка производства железнодорожного вокзала Томск-1 денежное вознаграждение за неофициальное обеспечение торгового павильона водо- и электроснабжением»,
– говорится в сообщении.

Прокурор в отношении организации возбудил два дела об административном правонарушении по статье "Незаконное вознаграждение от имени юридического лица".

Мировой судья признал юридическое лицо виновным и назначил штраф в размере 500 000 рублей за каждое административное правонарушение. Решения суда не вступили в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64223
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}