Томские волонтёры-единороссы передали пенсионерам подарки ко дню рождения партии

03.12.2020, 16:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские волонтёры-единороссы уже несколько дней приносят пенсионерам сладкие подарки. Делают это они в рамках акции, приуроченной ко дню рождения партии. Добровольцы по заявке от пенсионеров привозят продукты, лекарства, а теперь к этому добавляют и поздравительный пакет с чаем и конфетами.

Шоколад, конфеты и чай бережно складывают в пакет. Такой набор станет приятным дополнением к списку покупок по заявкам. Пенсионеры ежедневно обращаются в волонтерский штаб за помощью, и в день рождения партии их решили порадовать.

«Решили, что это будет такой небольшой подарок к чаю, чтобы пенсионеры наши в зимний холодный вечер могли попить чай с небольшим набором, чтобы с хорошим настроением переждали эти морозы»,
– рассказал Александр Марченко, волонтер, участник проекта "ПолитСтартап".

Больше сорока волонтеров с марта помогают пожилым людям, которые находятся на самоизоляции. Обычно пенсионеры просят купить им продукты и лекарства. Но бывают и необычные просьбы, например, привезти книги.

Александру Викторовичу волонтеры доставляют продукты каждую неделю. В этот раз вместе с набором по списку привезли сладкий подарок, пенсионер приятно удивился.

Такие подарки добровольцы будут доставлять вместе с заявками в течение недели – акция продлится до 4 декабря. За помощью в волонтерский штаб при томском региональном отделении партии «Единая Россия» можно обратиться ежедневно, оставив заявку по телефону или на сайте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64193
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}