Новогодний салют в честь 2021 года отменили в Томске

01.12.2020, 14:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Традиционный фейерверк на Новособорной площади в новогоднюю ночь не состоится. Об этом рассказал заммэра по социальной политике Константин Чубенко, выступая на третьем собрании гордумы Томска. 

Добавим, что по словам Чубенко, на Новособорной площади также не будет проводиться фестиваль "Хрустальный Томск". Однако ледяные скульптуры в центре города все равно появятся: для оформления пригласили только местных мастеров, которые изготовят произведения на тему "Волшебный лёд". Предполагается, что Новособорную украсят скульптурами сказочных и фольклорных персонажей. Кроме того, на следующей неделе в Томске планируют открыть все 27 катков. 

«Администрация города будет использовать все возможные инструменты и механизмы, чтобы создать новогоднее настроение для томичей»,
– отметил заммэра Чубенко.

Он уточнил, что подготовка и проведение новогодних мероприятий будет вестись в соответствии с решением оперативного штаба Томской области и указанием Роспотребнадзора. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64124
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}