Томич обокрал в поезде вахтовика, возвращавшегося домой

30.11.2020, 13:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич украл в поезде телефон у вахтовика, возвращавшегося домой. Мужчина уснул после распития спиртного, оставив свои вещи на месте попутчика.

Как сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по СФО, в Барабинске к сотрудникам полиции обратился 37-летний пассажир поезда Томск - Москва, возвращавшийся домой в Свердловскую область с вахты. Он пояснил, что, проснувшись во время стоянки на станции, мужчина не обнаружил сотового телефона. Также мужчина рассказал, что в пути познакомился с соседом по купе и распивал с ним спиртное. Подозреваемым оказался 45-летний житель Томска, ехавший в гости к родителям.

«Во время общения с потерпевшим злоумышленник видел, как собеседник убрал мобильное устройство в карман своей куртки. Позднее вахтовик уснул, оставив свои вещи на месте, где следовал случайный попутчик. Перед прибытием на станцию Барабинск подозреваемый убедился, что его знакомый спит, и похитил телефон»,
– уточнили в ведомстве.

Транспортным полицейским понадобилось полчаса, чтобы разыскать и задержать подозреваемого. Похищенное изъято. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Кража". За это деяние установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок пять лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64082
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}