Томич получил 10 лет колонии за убийство из-за ревности

30.11.2020, 09:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жителя Томска осудили на 10 лет колонии за убийство знакомого, которого он приревновал к своей подруге. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Уточняется, что инцидент произошел в ноябре прошлого года. Подсудимый вместе со своей подругой и приятелем распивал алкоголь в гостях у последнего. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт из-за того, что хозяин квартиры стал оказывать знаки внимания подруге подсудимого.

«После произошедшей драки вся компания вышла в подъезд дома, однако подсудимый сходил в квартиру за ножом и нанес им приятелю два удара в область груди, причинив травмы, не совместимые с жизнью»,
– говорится в сообщении.

Подсудимый вину не признал, заявив, что он только оборонялся от потерпевшего. Однако гособвинитель убедил суд в несостоятельность версии подсудимого и обоснованности предъявленного ему обвинения.

В результате суд приговорил виновного к 10 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64073
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}