Директор томского электролампового завода объявлен в федеральный розыск

25.11.2020, 10:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

Следственное управление СКР по Томской области заочно обвинило директора ООО "Томский завод светотехники" Владислава Голубева в сокрытии средств для уплаты налогов. В данный момент он объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщила редакции tvtomsk.ru старший помощник руководителя регионального управления ведомства Елена Лебедева.

Напомним, что с 2018 года ФНС дважды подавала иск о банкротстве предприятия из-за долгов по налогам, но из-за их погашения дела закрывали. Весной 2020 года Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту сокрытия заводом денежных средств для уплаты налогов. Работники завода в связи с этим собирались выйти на пикет, но акция так и не состоялась.

В начале октября 2020 года Владислав Голубев стал подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по статье "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов в крупном размере". По данным федеральных информагентств, дело было приостановлено в связи с тем, что Голубев не мог выехать в Россию из Грузии из-за ограничительных мер, введенных из-за пандемии COVID-19.

«(Директору ООО «Томского завода светотехники» – прим. редакции) в настоящее время предъявлено заочное обвинение по делу о сокрытии средств для уплаты налогов. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. Следствие приостановлено за розыском обвиняемого»,
– сообщила представитель регионального СУ СК.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63951
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}