В ГИБДД рассказали, как томичам избежать очереди при регистрации авто

20.11.2020, 09:55
"Вести Томск"
Поделиться:

Отстаивать огромные очереди в последние дни приходится не только посетителям поликлиник, но и тем, кто обращается в отделение для регистрации транспортных средств ГИБДД. Это происходит, несмотря на то, что есть несколько разных способов поставить автомобиль на учет, отмечают автоинспекторы.

В штатном режиме функционирует запись на портале Госуслуг. Можно получить талон в Госавтоинспекции и пройти процедуру по электронной очереди. Также в ГИБДД работает специальный телефон для предварительной записи. Всё это позволит избежать не только стояние в очереди, но и общения с мошенниками - некоторые дельцы предлагают купить своё место.

Замечено, что чаще всего очередь в отделении образуется с 8 до 10 утра. Сейчас в ГИБДД разработали особый график приёма граждан. В нем будут учтены часы пик, а также наиболее разгруженное время по количеству желающих зарегистрировать свой транспорт.

«Если вы пришли в Госавтоинспекцию за оказанием данного вида услуг, не торопитесь с утра, не надо занимать очередь, вставать в 5 утра, создавать какой-то ажиотаж опять же с учетом эпидемиологической обстановки в регионе. Можете подойти в удобное для вас время после 11 часов и свободно в течение получаса получите государственную услугу, связанную с регистрацией транспорта»,
– Дмитрий Емельянов, начальник городского отдела пропаганды ГИБДД.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63840
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}