В Бакчарском районе избрали главу

11.11.2020, 17:19
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: региональное отделение партии "Единая Россия"

Глава Бакчарского района  был избран на очередном собрании районной думы, состоявшейся 11 ноября. Главой стал  секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Сергей Ревера, ранее уже занимавший эту должность. Его кандидатура была поддержана местным политсоветом и Президиумом регионального политсовета партии «Единая Россия», сообщил портал tomsk.er.ru.

По итогам голосования Сергей Ревера набрал максимальное число голосов (за него проголосовали 13 из 13 присутствующих депутатов), второй представленный кандидат  - майор полиции Евгений Перегоедов.

«Сергей Ревера возглавляет администрацию района с 2015 года. За это время район успешно справлялся со многими задачами: реализация федеральных и областных программ, максимальное участие в каждой дает возможность сделать больше. Выступая перед депутатами, Сергей Петрович обозначил курс, по которому поведет работу администрации. Это и программа социального развития села, и дальнейшее развитие спортивной инфраструктуры, и другие важные направления. От себя хочу отметить его уже реализованные новаторские идеи, которые он применил при строительстве крытого хоккейного корта. Это современный объект, который стал примером для других районов»,
– отметил Леонид Глок, член фракции «Единая Россия» в Законодательной Думе Томской области. 

В ответном выступлении Сергей Ревера поблагодарил депутатов за доверие, рассказал, как он видит дальнейшее развитие района на ближайшую перспективу, и ответил на вопросы присутствующих.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63623
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}