Облздрав: северчанин, пострадавший в уличной драке, отказался от госпитализации

06.11.2020, 17:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

Молодой человек, пострадавший в уличной драке в Северске, отказался от госпитализации. В связи с обращением родственников пациента об ухудшении его состояния в ТОКБ был проведен консилиум. Пациенту предложили госпитализацию в стационар, от которой он отказался. Об этом сообщает Telegram-канал "Область здоровья".

Напомним, вечером 30 октября парня избили на улице в Северске. Мужчину без сознания обнаружили возле магазина на улице Калинина и увезли в Томскую ОКБ для оказания медпомощи.

«Результаты обследования показали, что у пациента ушибы и раны губы, внешнего угла глаза, перелом стенок верхнечелюстной пазухи и перелом костей носа. После того, как врач челюстно-лицевой хирург провел обработку ран на лице пациента, он рекомендовал ему обратиться к дежурному лор-врачу в другой стационар Томска, который оказывает медицинскую помощь по профилю «отоларингология»,
– пояснили в областном департаменте здравоохранения.

Для транспортировки пациента была вызвана бригада скорой медицинской помощи, но пациент ехать туда отказался. Показаний для оперативного лечения в профильных отделениях Томской областной клинической больницы по результатам обследования выявлено не было.

Уточняется, что в связи с обращением родственников пациента об ухудшении его состояния в ТОКБ был проведен консилиум по тактике дальнейшего лечения, по результатам которого пациенту предложили госпитализацию в стационар – в отделение челюстно-лицевой хирургии, однако он отказался.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63514
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}