Житель томского села отработает 100 часов за неуплату алиментов

06.11.2020, 09:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель села Парабель Томской области, который не платил алименты более двух месяцев, отработает 100 часов. Если административное наказание не заставит мужчину изменить отношение к своему ребенку, ему грозит уголовная ответственность.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, чтобы взыскать алименты с директора ООО, приставы обратили взыскание на его зарплату, однако денежных средств было недостаточно, чтобы производить текущие платежи.

«В результате у гражданина начала накапливаться задолженность, которая на данный момент составляет около 200 тысяч рублей»,
– уточнили в ведомстве.

Судебные приставы вынесли запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля должника в ГИБДД, однако оказалось, что машина находится в другом регионе. Сейчас решается вопрос об аресте транспорта.

Поскольку в последние месяцы денежные средства от должника не поступали вовсе, приставы составили в отношении мужчины протокол, который передали в суд. В итоге должнику назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ. После вступления решения суда в законную силу гражданина направят в администрацию Парабельского сельского поселения для отбывания наказания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63487
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}