Губернатор вновь порекомендовал томским работодателям перевести 30% сотрудников на удаленку

03.11.2020, 16:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Губернатор Томской области вновь порекомендовал работодателям перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Как уточняется, на аппаратном совещании в администрации Томской области губернатор Сергей Жвачкин поручил замам организовать должный контроль за соблюдением режима ограничений в связи с распространением COVID-19.

«В пятницу наш штаб принял решение рекомендовать работодателям перевести на дистанционный режим работы не менее 30 процентов сотрудников предприятий и организаций.  Конечно, это рекомендация, а не приказ, но от того, насколько ответственно работодатели отнесутся к выполнению этой просьбы власти, зависит здоровье людей. <...> Рассчитываю, что те руководители, у которых есть возможность отпустить часть людей работать из дома, нас услышат»,
– сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Глава региона также поручил своим заместителям cовместно с правоохранительными органами не снижать контроль за соблюдением обязательного масочного режима на транспорте, в магазинах и  других общественных местах.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63427
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}