СРОЧНО! Режим самоизоляции в Томской области продлен до декабря

30.10.2020, 14:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

Губернатор Сергей Жвачкин принял решение продлить режим самоизоляции в Томской области до 1 декабря. В регионе сохраняется обязательный масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий. Об этом сегодня сообщил губернатор в своем обращении к жителям.

По данным пресс-службы администрации Томской области, решением оперштаба в регионе сохраняется обязательный масочный режим. До 8 ноября продлены каникулы, занятия в детских учреждениях дополнительного образования до 30 ноября разрешены только в дистанционном формате. А работодателям оперштаб рекомендовал по возможности перевести часть сотрудников на удаленный режим работы.

«Я прошу руководителей и бюджетных, и частных организаций по возможности ввести для сотрудников скользящие графики, часть перевести на «удаленку». Эта мера поможет снизить концентрацию людей не только на предприятиях и в организациях, но и в пассажирском транспорте, в магазинах и других общественных местах в часы пик»,
– Сергей Жвачкин.

Добавим, что режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше продлен до 29 ноября включительно. Также до зимы в регионе не могут проводиться массовые мероприятия. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63337
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}