Томский микроавтобус, вылетевший в кювет под Красноярском, был переполнен

28.10.2020, 15:30
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: УМВД России по Томской области

Томский микроавтобус, перевернувшийся на трассе под Красноярском, был переполнен. Как показала проверка, в транспорте находились 17 пассажиров, несмотря на то, что микроавтобус имеет только 13 сидячих мест. Также, по предварительным данным, все пассажиры на момент аварии не были пристегнуты. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Томской области.

Ранее сообщалось, что микроавтобус Toyota Hiace с прицепом, выехавший из города Томска в город Кызыл, попал на территории Красноярского края в ДТП. По предварительной информации, автомобиль, под управлением 31-летнего водителя, съехал с проезжей части в правый кювет и опрокинулся.

«По предварительной информации, в автомобиле находились 17 пассажиров, несмотря на то, что микроавтобус имеет 13 сидячих мест.  В дорожно-транспортном происшествии травмированы 8 человек, в том числе 17-летний юноша – студент томского медицинского колледжа. Как и все пассажиры, он, по предварительным данным, не был пристегнут ремнем безопасности»,
– говорится в сообщении.

Также в субботу, 21 октября, в Новосибирской области в ДТП погибла семья из города Томска. По предварительной информации, автомобиль Toyota Town Ace, под управлением 52-летнего водителя, выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение со встречным пассажирским автобусом. На месте происшествия погибли водитель автомобиля, 33-летняя женщина-пассажир, а также двое детей – 5-летний мальчик и 8-летняя девочка, находившиеся в этом автомобиле.

Позже в больнице скончались 50-летняя женщина и 46-летний мужчина – также пассажиры этого автомобиля. По предварительной информации, находившиеся в автомобиле люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63284
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}