Продлен срок ограничений движения транспорта по Кузовлевскому тракту в Томске

27.10.2020, 17:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Продлен срок ограничений движения транспорта по дороге от улицы Мичурина до Кузовлевского тракта в направлении ТНХК. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

«В начале октября <...> было принято решение об ограничении движения  транспорта по дороге от ул. Мичурина до Кузовлевского тракта в направлении ТНХК до 31 октября, теперь этот срок продлен. Движение для большегрузов будет закрыто до завершения проектирования и капитального ремонта, планируемых к проведению. В целях обеспечения безопасности смонтирована подсветка барьерных ограждений на закрытом участке пути»,
– говорится в сообщении.

Эксперты выявили дефекты, которые не позволяют безопасно эксплуатировать дорогу даже для легкового транспорта. Это разрушение защитного слоя бетона, коррозия арматуры балок, сколы и так далее.

Горожан просят заранее выбирать для движения другие пути. Объезд указанного участка дороги будет осуществляться через железнодорожный переезд по ул. Смирнова и по автодороге, ведущей в пос. Светлый со стороны въезда в Томск со стороны пос. Воронино.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63259
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}