Должница из Томской области продала машину, несмотря на вынесенный приставами запрет

23.10.2020, 13:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жительница Томской области продала УАЗ, несмотря на то, что судебные приставы вынесли запрет на перерегистрацию автомобиля в ГИБДД. После того, как зарегистрированную на нее машину арестовали на трассе, женщина оплатила долги по 92 исполнительным производствам.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, в отношении жительницы Кривошеинского района были возбуждены 92 исполнительных производства. Общая сумма долга по налогам, штрафам ГИБДД и исполнительскому сбору за неоплату долга в добровольный срок составила более 100 тысяч рублей.

«Должница, проживающая в Томске, периодически уточняла у кривошеинских приставов сумму, подлежащую оплате, но не спешила гасить долги. Она также была в курсе, что в отношении ее автомобиля УАЗ-3303 вынесен запрет на перерегистрацию в ГИБДД, тем не менее, продала машину несведущему покупателю, ограничившись оформлением договора купли-продажи»,
– уточнили в ведомстве.

Женщина все же оплатила долги после того, как на трассе рейдовой группой «Дорожный пристав» арестовали зарегистрированный на нее УАЗ. За рулем машины находился добросовестный приобретатель, приставы наложили на транспорт арест и оставили его водителю на ответственное хранение.

Спустя несколько часов после ареста женщина связалась с приставами с целью оплатить задолженность. После погашения долга арест с имущества был снят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63159
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}