ФСБ перекрыла канал поставки немаркированных сигарет в Томскую область

21.10.2020, 20:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

ФСБ совместно с МВД и СК РФ пресекли на территории Ярославской области деятельность преступного сообщества. Оно специализировалось на незаконном приобретении, хранении, а также сбыте немаркированных табачных изделий по 11 регионам России, в их числе и Томская область.

Как сообщила пресс-служба ФСБ РФ, в адресах проживания участников преступного сообщества и на территории складов хранения было обнаружено и изъято около 1 миллиона пачек сигарет. Их общая стоимость - более 30 миллионов рублей. Также было обнаружено около 20 миллионов рублей и финансовая документация, подтверждающая незаконные операции.

«Установлено, что реализация немаркированных табачных изделий осуществлялась преступным сообществом, состоящим из 3 организованных групп из числа граждан Российской Федерации на территории 11 субъектов России: Ярославской, Волгоградской, Астраханской, Брянской, Смоленской, Томской, Ивановской, Владимирской, Воронежской областей, Республики Дагестан и Ставропольского края»,
– говорится в сообщении.

С 2018 года преступное сообщество реализовало контрафактной продукции на сумму свыше 300 миллионов рублей.

В результате были задержаны лидеры и активные участники преступного сообщества. Против них возбуждено уголовное дело по статье Организация преступного сообщества или участие в нем".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63112
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}