Томских призывников доставят к месту службы в отдельных вагонах

21.10.2020, 13:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томских призывников к месту службы отправят отдельными железнодорожными вагонами, чтобы исключить контакты с другими пассажирами. Об этом сегодня журналистам рассказал Сергей Егерь, военный комиссар Томской области.

По словам комиссара региона, в связи с эпидемиологической ситуацией во всех муниципальных образованиях продолжают работать так называемые барьерные места. Это заключается в соблюдении масочного режима и обязательной термометрии. Те ребята, которые уже отправляются на сборный пункт субъекта, также продолжают соблюдать масочный режим, кроме того, проводится дезинфекция транспорта, на котором доставляют призывников.

«В пункте тоже маски и экспресс-тестирование каждого. Предусмотрены накопители для того, чтобы прошедшие тесты призывники не пересекались с вновь прибывшими. <...> Только при наличии отрицательных результатов в отношении сформированной команды принимается решение на отправку»,
– Сергей Егерь.

Когда команда сформирована, призывники на отдельных арендованных вагонах доставляются к месту службы. Тем самым исключается возможность контактирования с другими людьми до прибытия на станцию назначения, уточнил военный комиссар Томской области. На это время ребят и их сопровождающих обеспечивают расходными материалами: масками, дезинфицирующим раствором, проводится термометрия.

Ранее сообщалось, что в весенний призыв 2020 года военный комиссариат Томской области отправил на срочную службу более 600 призывников. Осенний призыв пройдет также с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63095
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}