В Томской области стали производить больше сметаны, но меньше сливочного масла

19.10.2020, 10:23
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Производство пищевых продуктов в Томской области за 9 месяцев 2020 года увеличилось на 4,0%, об этом сообщила пресс-служба Томскстата.

Больше всего произвели сметаны на 42,1%; свинины  - на 12,4%;
мясных полуфабрикатов – на 9,6%; колбасы - на 4,6%.

«В то же время сократилось производство масла сливочного на 24,9%; молока, кроме сырого - на 13,6%; изделий хлебобулочных недлительного хранения - на 6,9%; творога - на 6,1%; сыров - на 5,9%; мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 1,1%»,
– говорится в сообщении.

Производство напитков увеличилось на 2,6%, безалкогольных – на 12,8%, а производство пива уменьшилось на 0,5%.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
63017
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}