В Томской области стали производить больше сметаны, но меньше сливочного масла
ФОТО: pixabay.com
Производство пищевых продуктов в Томской области за 9 месяцев 2020 года увеличилось на 4,0%, об этом сообщила пресс-служба Томскстата.
Больше всего произвели сметаны на 42,1%; свинины - на 12,4%;
мясных полуфабрикатов – на 9,6%; колбасы - на 4,6%.
«В то же время сократилось производство масла сливочного на 24,9%; молока, кроме сырого - на 13,6%; изделий хлебобулочных недлительного хранения - на 6,9%; творога - на 6,1%; сыров - на 5,9%; мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 1,1%»,
Производство напитков увеличилось на 2,6%, безалкогольных – на 12,8%, а производство пива уменьшилось на 0,5%.
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК "Томск" и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
63017
9