Томская БСМП ищет врачей для работы с больными COVID-19

15.10.2020, 22:38
"Вести Томск"
Поделиться:

В Томске больница скорой медицинской помощи, временно перепрофилированная в респираторный госпиталь, ищет сотрудников для работы в ковидарии на период пандемии.

Сейчас открыты четыре вакансии. Так, на ставку врача-анестезиолога БСМП готова принять 5 человек, а в качестве терапевта - 10. График посменный, заработная плата по первой должности составляет около 190 тысяч рублей, по второй - почти 170 тыс. рублей. Также в госпиталь на пятидневную рабочую неделю требуется слесарь-сантехник и рабочий по ремонту и капитальному обслуживанию зданий и сооружений.

Объявление о поиске сотрудников появилось на официальной странице медучреждения в социальных сетях, по всем вопросом просят обращаться в отдел кадров. 

«На сегодняшний день ситуация в значительной степени улучшилась. Профиля терапии у нас никогда не было, у нас был профиль травматологии и нейрохирургии. В отличие от других учреждений, которые выполняют функции респираторного госпиталя, у них были базовые терапевтические отделения, у нас этого не было. Поэтому вот эти временные трудности и получились»,
– Андрей Серебренников, заместитель главного врача по медицинской части БСМП.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62961
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}