Жительница томского села ранила ножом сожителя за то, что он ударил ее тазом

13.10.2020, 10:03
tvtomsk.ru
Поделиться:

Суд приговорил 43-летнюю жительницу Парабельского района к лишению свободы за нанесение тяжкого ножевого ранения сожителю. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, в мае 2020 года подсудимая, поругавшись с сожителем на бытовой почве и получив от него тазом по спине, ударила мужчину ножом в живот, повредив жизненно важные органы.

«В этот же вечер подсудимая, в нарушение ограничений, возложенных на нее судом в рамках административного надзора, распивала спиртное за пределами своего жилища. При этом ранее она неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения административных ограничений»,
– говорится в сообщении.

Подсудимая вину признала в полном объеме, указав, что ранее потерпевший неоднократно наносил ей побои в ходе домашних конфликтов.

Суд приговорил подсудимую по совокупности преступлений к 5 годам 1 дню лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, она должна будет возместить средства, затраченные государством на оказание медпомощи потерпевшему в размере 28 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62867
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}