В эфире программа "Резонанс": когда слушатели становятся ведущими

07.10.2020, 19:23
tvtomsk.ru
Поделиться:
Обсуждение в разгаре. Ведущие Андрей Ефремов и Маргарита Поцелуева (фото Татьяны Негодиной)

Могут ли слушатели на время превратиться в радиоведущих? И озвучить мнение, которое станет знаковым, или поможет обозначить важную проблему? В эфире "Радио России" такое происходит каждый понедельник, когда выходит программа "Резонанс". За круглым столом в студии собираются журналисты ГТРК "Томск", а равными участниками прямого эфира становятся слушатели. Вместе они обсуждают события, мимо которых пройти нельзя.

«В жизни всегда есть место для радости или для того, чтобы задуматься. У кого-то есть решения или желание принять решения, с которыми хочется спорить. Моменты, о которых мы говорим – потому, что о них нельзя молчать!»,
– говорит ведущий "Радио России" - Томск Андрей Ефремов.

Каким мы хотим видеть свой город? Свое мнение высказывайте в программе "Резонанс"! (Фото Маргариты Поцелуевой).

По словам журналистов, в программе "Резонанс" слушатели становятся настоящими соведущими. У каждого жителя Томской области есть возможность позвонить в прямой эфир по телефону 602-444 или написать сообщение на WhatsApp +7-961-097-20 -00.

Люди высказывают разные мнения - взвешенные и эмоциональные, мягкие и бескомпромиссные, сугубо обывательские и почти профессиональные. Предметом обсуждения становятся самые разные вопросы: ЖКХ и образование, воспитание и культура, то, как должен выглядеть город и чему должен научить педагог, наша безопасность и здоровье, а также сотни других, не менее важных тем.

«Мы вместе меняем жизнь во дворе, в микрорайоне, в городе, в регионе. Для меня «Резонанс» - это всегда задача со многими неизвестными. Иногда, казалось бы стопроцентно волнующая всех тема, а телефон в студии молчит. Потом после эфира люди звонят в редакцию и высказываются, а в программе, говорят, «не хотелось перебивать конструктивный диалог журналистов». А бывает, когда накал страстей в эфире зашкаливает, раздаётся звонок, и слушатель раскладывает всё чётко, по «полочкам», аргументированно – хочется аплодировать»,
– рассказывает ведущий "Радио России" - Томск Андрей Ефремов.

Как бороться с мусором? Можно обсудить в прямом эфире! (фото Маргариты Поцелуевой)

Томское вещание "Радио России" - это прежде всего диалог со слушателями. И без обратной связи, порой непросто угадать, что именно интересно людям. Что волнует более всего в конкретный момент времени. Часто темы «Резонанса» предлагаете именно жители Томска и Томской области.

«По крупицам, часто и с помощью вас, мы собираем картину дня, недели, месяца. Ваши мнения имеют значение! Вы их, в том числе, высказываете в прямом эфире. Это очень важный наш с вами диалог на специально предназначенной для этого площадке, в программе «Резонанс»,
– говорит Андрей Ефремов.

Программа "Резонанс" в прямом эфире "Радио России" - Томск каждый понедельник в 19.20. Телефон прямого эфира 602-444, WhatsApp +7 -961-097-20 -00 (сообщения принимаются круглосуточно). Анонсы тем, что именно будет обсуждаться, публикуются в группе "Маяк" и "Радио России" в Томске" в социальных сетях.

Как улучшить общественный транспорт Томска? Высказать своё мнение можно в программе "Резонанс" (фото Маргариты Поцелуевой)

Подкасты лучших программ "Резонанс" можно слушать на сайте tvtomsk.ru в разделе "Радио".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62740
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}