Нетрезвый мужчина получил травмы, попав под поезд на окраине Томска

01.10.2020, 16:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

25-летний мужчина получил травмы, попав под грузовой поезд. Как сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО, сообщение о происшествии в районе улицы Ново-Деповской в Томске поступило минувшей ночью. 

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист грузового поезда, чтобы избежать наезда на мужчину, который переходил железнодорожное полотно в неустановленном месте, применил экстренное торможение. 

«Но предотвратить наезд не удалось. 25-летний житель города Томска получил ушибы и травмы головы и в состоянии средней тяжести был доставлен в городское медицинское учреждение. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения»,
– говорится в сообщении на сайте управления на транспорте МВД России по СФО.

Томская транспортная полиция напоминает, что переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо находиться на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, нельзя слушать музыку через наушники при переходе через железнодорожные пути.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62598
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}