Более 30 человек, в том числе, пятеро детей, погибли на водоемах Томской области с начала года

30.09.2020, 17:29
tvtomsk.ru
Поделиться:

Более 30 человек, в том числе пятеро детей, погибли на водоемах Томской области с начала года. Такие данные на 30 сентября сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Томской области. Уточняется, что погибли 32 человека, 14 человек удалось спасти. Среди спасенных - двое детей.  

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области, больше всего утонувших - в Томске, в областном центре на воде погибли пять человек. В конце августа неподалеку от общежития "Маяк" утонула студентка из Китая. Четыре человека утонули в Томском районе, по три человека - в Кривошеинском и Асиновском районах.

Отмечается, что нередко помощь тонущим оказывают очевидцы. Так, в Коларово спасли двоих детей. А в Томске на реке Томь двум подросткам помог внештатный инспектор ГИМС Алексей Новиков, который на своем катере доставил их на берег.

Ранее специалисты озвучили самые опасные места для купания в Томской области. По их словам, ежегодно трагедии происходят на реках Томь, Яя, Чулым и Обь. Часто люди тонут в Томске районе улицы Мельничной. Основными причинами трагедий на воде являются купание в необорудованных местах, купание в нетрезвом виде. Также нередко на воде гибнут оставленные без присмотра дети.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62571
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}