Самолет из Томска в Москву отменен по техническим причинам

29.09.2020, 11:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Рейс «Аэрофлота» из Томска в Москву отменен по техническим причинам. Об этом редакции tvtomsk.ru сообщил представитель региональной транспортной прокуратуры.

Как уточняется, самолет вылетел из Шереметьево и приземлился в Томске в 07:37. Далее был запланирован обратный рейс в Москву, однако он не состоялся.

«86 пассажиров зарегистрировано на рейс. Он был отменен по техническим причинам. Пассажирам предоставят возможность улететь другими рейсами. Также включены дополнительные услуги: гостиница, напитки и питание»,
– уточнил представитель ведомства.

Томская транспортная прокуратура напоминает пассажирам об их правах в этой ситуации:

  • Если рейс был задержан или изменен, авиакомпания должна бесплатно предоставить место для хранения багажа на срок до двух часов. Женщинам с детьми перевозчик обязан предоставить специальную комнату.
  • Если задержка рейса длится от двух до четырех часов, пассажирам предоставляется возможность сделать два звонка в любую точку мира или отправить два сообщения по электронной почте. Также пассажиров должны обеспечить горячими или прохладительными напитками.
  • Если задержка рейса превысила шесть часов, авиакомпания должна предоставить пассажирам место для ночлега. Причем это не может зал ожидания — перевозчик обязан оплатить гостиницу и транспорт до нее.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62523
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}