Народный гид работает в ГТРК "Томск": им стала экскурсовод музея Дома радио

26.09.2020, 11:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Павел Потахов

Результаты открытого общественного конкурса «Народный гид» подвели накануне. Сам конкурс был объявлен в Томске в июле. Он проходил в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Принять участие в состязании на звание лучшего народного экскурсовода могли все желающие – от профессионалов до любителей любого возраста и социального статуса. Видео о любимых местах Томской области участники размещали на своих страничках в социальных сетях.

Выбирали победителя жители города и области. В итоге из восьмисот участников было определено трое лучших. Одним из победителей стала экскурсовод Дома радио Татьяна Негодина. Ее наградили дипломом и памятным подарком на празднике, приуроченном ко Всемирному Дню туризма.

Добавим, конкурс «Народный гид» был организован «Координационным центром ЕТИС». Инициативу конкурса поддержала администрация Томской области. 

В настоящее время музей Дома радио не принимает посетителей из-за введенных ограничений. Как в дальнейшем будет работать музей, будет сообщено позже. 

ФОТО: Павел Потахов

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62465
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}