Томский избирком сообщил имена депутатов, которые прошли в гордуму по партийным спискам

21.09.2020, 15:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня избирательная комиссия Томска официально утвердила список депутатов, которые вошли в состав городской думы по партийным спискам. Глава томского избиркома Виктор Тищенко сообщил редакции tvtomsk.ru имена кандидатов, прошедших в Думу от партий, а также перечислил тех, кто отказался от депутатского мандата. 

От "Единой России" в Думу Томска прошли  Денис ВишнякМария Худякова и Татьяна Богомолова.  От мандата отказался  Иван Пушкарев.  От  КПРФ депутатами стали Андрей Петров и Роман Романов. Наталья Барышникова от мандата отказалась. 

От "Новых людей" прошел Максим Вдовин, от мандата никто не отказался. От ЛДПР  - Юрий Ворошилин,  от мандатов отказались Владимир Жириновский и Алексей Диденко.

От  "Справедливой России" в Думу Томска попал  Константин Ушаков, от мандата отказалась Галина Немцева. От  партии "Яблоко" депутатом стал Василий Еремин, от мандата никто не отказался. От "Партии Роста"  прошла  Елена Ульянова, от мандата никто не отказался. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62345
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}