Россия отменяет вывозные рейсы и возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами

19.09.2020, 12:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

С 21 сентября Россия больше не будет организовывать для своих граждан вывозные рейсы из других стран. Об этом сообщили вести.ru. Также сообщается, что с 21 сентября Россия возобновляет авиасообщения с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. Самолеты будут летать в Нур-Султан, Бишкек и Минск один раз в неделю. А с 27 сентября на взаимной основе возобновятся рейсы в южнокорейский Сеул.

Ранее уже были разрешены перелеты в Египет, Великобританию, Турцию, Танзанию, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы. Международные авиаперелеты, по информации федеральных СМИ, совершаются из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Как пояснили порталу вести.ru в оперативном штабе по предупреждению распространения коронавиурсной инфекции, решение об отмене вывозных рейсов связано с возобновлением международного авиасообщения. Таким образом, у россиян вновь появится возможность вернуться домой с помощью регулярных рейсов. Кроме того, в качестве альтернативы вывозным рейсам можно будет также использовать самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских и транзитных рейсов.

Отмечается, что всего за весь период пандемии Россия организовала более 580 вывозных рейсов, на которых было перевезено более 92 тысяч пассажиров.

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62312
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}