Экс-директор из Асина ответит в суде за взятки с осужденных, которые отбывали у него наказание

18.09.2020, 12:44
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области бывший директор компании ритуальных услуг ответит в суде по обвинению превышении должностных полномочий и получении взяток. По данным следствия, он брал взятки с осужденных, которые отбывали наказание на его предприятии. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по Томской области.

По версии следствия, обвиняемый был директором муниципального предприятия «Компания ритуальных услуг» в городе Асино Томской области. С 2015 по 2019 годы он неоднократно превышал свои должностные полномочия, внося недостоверные сведения в табеля учета рабочего времени осужденных. В МУП «КРУ» они отбывали наказание в виде обязательных работ по решению суда.

От осужденных обвиняемый в целом получил взятки в виде пиломатериала, бензина и денежных средств на сумму чуть менее 50 тысяч рублей. За это он вносил в указанные табеля сведения об отбытии осужденными наказания в полном объеме, что не соответствовало действительности. На основании этих табелей осужденные незаконно снимались с учета.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Асиновский городской суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62298
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}