Детей с дефектами конечностей и лица бесплатно прооперируют томские хирурги

17.09.2020, 09:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

В рамках акции «Улыбнись 2020» в томском Институте микрохирургии прооперируют детей и взрослых с дефектами лица и конечностей. Помимо томских хирургов в акции примут участие специалисты из Санкт-Петербурга и Владимира. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

«С 29 сентября по 3 октября пройдет 18-ая Всероссийская акция помощи детям и взрослым с врожденными и приобретенными дефектами лица и конечностей. На участие в акции подали заявки более 80 пациентов»,
– говорится в сообщении.

В акции примут участие челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории А. В. Останин (г. Владимир) и руководитель отделения клиники хирургии кисти и реконструктивной микрохирургии в НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера», кандидат медицинских наук С. И. Голяна (г. Санкт-Петербург).

Акция пройдет с соблюдением требований санитарно-эпидемиологической безопасности. Подать заявку на участие можно на сайте www.microsurgeryinstitute.com.

Также пришедшие на осмотр дети смогут получить бесплатную консультацию челюстно-лицевых хирургов, травматолога, пластических хирургов, педиатра, генетика, стоматолога, ЛОР-врача, логопеда, реабилитолога.

Осмотр пройдет 29 сентября на базе медцентра «Неббиоло». Пациентам с дефектами лица и конечностей будут проведены высокотехнологичные операции по полису ОМС.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62222
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}