Вахтовик устроил дебош в поезде, возвращаясь домой из Томской области

07.09.2020, 21:06
tvtomsk.ru
Поделиться:
ВИДЕО: Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибири

На станции Тайга сотрудники транспортной полиции задержали пьяного пассажира, который устроил дебош в поезде Москва - Чита. Мужчина распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане, после чего начал мешать попутчикам и начал приставать к девушке-проводнице.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибири, по свидетельству начальника поезда, нетрезвый 33-летний житель Мариинска пассажир проявлял агрессию по отношению к окружающим. Прибывшие транспортные полицейские задержали мужчину с видимыми признаками алкогольного опьянения и доставили его в дежурную часть.

«Установлено, что мужчина возвращался домой после работы вахтовым методом в Томской области. В Новосибирске он сел в поезд и отправился в вагон-ресторан, где распивал спиртные напитки. Затем гражданин стал мешать отдыху пассажиров и работе поездной бригады, выражаться грубой нецензурной бранью на замечания и требования вести себя спокойно. Проходя из вагона-ресторана на свое место, дебошир начал приставать к девушке-проводнице»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что до прибытия наряда транспортных полицейских железнодорожники изолировали нарушителя. Начальник поезда отказал неадекватному пассажиру в дальнейшем проезде, о чем был составлен соответствующий информационный лист. В настоящее время задержанный привлечен к административной ответственности по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
62006
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}