Ремонт автодороги Томск - Аэропорт выполняется с нарушением сроков

02.09.2020, 15:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Участок дороги с 14 по 19 километр трассы Томск ‑ Аэропорт выполняется с нарушением сроков. Об этом в среду, 2 сентября, сообщил журналистам заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный.

По словам подрядчика, работы в настоящее время ведутся круглосуточно. Ночью идет укладка асфальтобетона, а днем обустройство лотков и обочин. Однако часть работ компания выполнить не успевает - установка дорожных знаков и жесткого ограждения продолжится в октябре.

«Погода нам дала возможность начать работы в мае и к середине сентября закончить асфальтирование в полном объеме. Вы на сегодняшний момент затянули эти работы. <...> Уже практически все объекты на сдаче, а вы у нас, как всегда, отстаете. 10 сентября не будет выполнена работа - штраф, 20 сентября - следующий штраф»,
– сказал Игорь Шатурный.

Как уточнил заместитель губернатора, необходимо мобилизовать все ресурсы, и не во вред качеству, в сентябре закончить работы на объекте. 

Добавим, что объект готов всего на 50%, хотя должен быть на 75%. Общая стоимость ремонтных работ на трассе Томск - Аэропорт составляет 167 миллионов рублей, а освоено на данный момент лишь 82,5 миллиона. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61879
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}