Владелец участка в деревне Петрово не дает людям проехать к своим домам

25.08.2020, 16:20
"Вести Томск"
Поделиться:

Жители микрорайона Западный деревни Петрово в Зоркальцевском сельском поселении не могут попасть к себе домой. Единственная дорога, ведущая к их домам, проходит по частной территории. Владелец земельного участка установил шлагбаум, и люди вынуждены добираться в город и обратно по полям, которые тоже имеют владельцев.

Многочисленные жалобы и обращения в различные инстанции долгое время не приносили результата. Под давлением общественности глава Зоркальцевского поселения наложил общественный сервитут на дорогу, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд в микрорайон и обратно, но хозяину земли этого недостаточно, он требует не только внесения постановления в единый государственный реестр недвижимости, но и дополнительной регистрации. Тем временем охрана по-прежнему держит шлагбаум закрытым.

Жители микрорайона Западный не могут попасть к своим домам даже после опубликования на сайте главы поселения о наложении публичного сервитута.  Полицейские тоже не смогли помочь людям проехать к своим домам по дороге.  Часть жителей микрорайона Западный ночевали прямо в поле, в своих машинах. Никто из местных властей к ним не подъехал.

Комментарии главы района мы рассчитываем получить в ближайшее время.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61668
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}