Коэффициент распространения коронавируса в Томской области вновь выше единицы

23.08.2020, 15:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

Коэффициент распространения коронавирусной инфекции в Томской области снова поднялся выше единицы. По данным на 23 августа он составляет 1,02, сообщила пресс-служба администрации региона.

Напомним, за минувшие сутки в Томской области было выявлено 45 новых случаев заболевания COVID-19. Последние несколько дней коэффициент распространения инфекции в нашем регионе держался на уровне ниже единицы.

Добавим, по данным регионального оперштаба по борьбе с распространением Детские спортивные учреждения откроются в Томской области после действовавших ограниченийкоронавирусной инфекции, наличие свободного коечного фонда в Томской области в настоящее время почти 70 %, охват тестированием - 277 на 100 тысяч населения.

«При соблюдении нормативов в регионе возможен поэтапный выход из режима самоизоляции. При ухудшении показателей регион может вернуться на предыдущий этап или оставаться на прежнем»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

Добавим, в настоящее время в Томской области продлен режим самоизоляции для работающих людей старше 65 лет. В регионе возобновили работу кафе и фитнес-клубы. На днях региональный оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса принял решение разрешить посещать учреждения спорта детям младше 14-ти лет, а также снять действующие ограничения по занятиям контактными видами спорта. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61609
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}