Томское отделение ФСС просит граждан обращаться дистанционно

20.08.2020, 09:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томское отделение Фонда социального страхования РФ просит граждан и юридических лиц обращаться  в организацию дистанционно и по возможности отказаться от очного посещения. Данная мера связана с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ФСС.

Уточняется, что в Фонде социального страхования действует особый режим, который посетители обязаны соблюдать. Речь идет об обязательном использовании средств индивидуальной защиты (масок), измерении температуры тела на входе в здание, сохранении социальной дистанции (1,5 метр), обработки рук антисептиками. 

Также сотрудники фонда использует бесконтактные способы взаимодействия с заявителями, в частности, принимают документы в специально отведенных для этого местах, оборудованных для приема корреспонденции. 

« Для оперативного получения информации рекомендуем воспользоваться телефоном горячей линии (382-2) 60-84-70.  В случае несогласия с фактами, изложенными в актах проверок, рекомендуем страхователям предоставлять в региональное отделение в течение пятнадцати рабочих дней со дня получения акта проверки письменные возражения. Это позволит рассмотреть материалы проверки с учетом мнения и доводов страхователя, но без его личного участия. Письменные возражения могут быть направлены по почте, в том числе по электронной (info@ro70.fss.ru), а также представлены через интернет-сервисы (личный кабинет страхователя, официальный сайт регионального отделения r70.fss.ru)»,
– говорится в сообщении.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61543
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}