Роспотребнадзор через суд закрыл детский лагерь «Спецназ дети» в Томском районе

19.08.2020, 14:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томском районе Роспотребнадзор через суд приостановил деятельность палаточного детского лагеря «Спецназ дети». Ведомство уличило его в том, что он функционировал в период запрета на работу детских лагерей из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба областного Роспотребнадзора.

Как уточняется, в соцсетях  на странице лагеря «Спецназ дети» есть запись от 1 августа. В ней говорится, что несмотря на наличие ограничений на массовые мероприятия, руководители учреждения все же провели тренировочные сборы на открытом воздухе.

«С последним обращением губернатора стало ясно, что лагерей этим летом не будет, но мы все же провели тренировочные сборы на открытом воздухе. Данный формат в условиях пандемии контролирующие органы не приняли, но мы успели принять большую часть юных новобранцев»,
– говорится на странице лагеря.

По этому факту Управление Роспотребнадзора по Томской области обратилось в суд. После чего  юридическому лицу было назначено административное наказание в виде приостановления деятельности палаточного лагеря по решению суда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61524
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}