Томич получил полтора года колонии строго режима за попытку похитить велосипеды

15.08.2020, 11:33
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич дважды попытался украсть велосипеды из одного подъезда жилого дома. За это суд приговорил его к 1 году 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщила пресс-служба областного УМВД, в мае 2020 года томич, ранее неоднократно судимый, решил похитить из подъезда дома велосипед для последующей его сдачи на металлолом. Однако когда мужчина направился к выходу, он был остановлен бдительной соседкой, которая сумела отобрать у подсудимого велосипед.

На следующий день томич вернулся в тот же самый подъезд, откуда попытался вынести два велосипеда, но на выходе был задержан проходившим мимо мужчиной.

«Принимая во внимание характер совершенных преступлений, которые относятся к категории средней тяжести, наличие иных судимостей, отрицательные характеристики с места жительства, государственный обвинитель пришла к выводу о невозможности исправления подсудимого в условиях, не связанных с изоляцией от общества.»,
– уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате суд приговорил виновного к лишению свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61417
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}