После пожара на алтайское турбазе, где пострадали двое томичей, возбуждено уголовное дело

12.08.2020, 10:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

После пожара на алтайской базе отдыха возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не соответствующих безопасности жизни и здоровья потребителя". Напомним, что в результате происшествия пострадали двое томичей.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, в ночь на 31 июля 2020 года произошло возгорание жилого здания на туристической базе «Горное солнце».

«В результате произошедшего проживающие в здании двое мужчин получили ожоги. Кроме того, еще двое туристов -  мужчина и женщина, пытаясь выбраться из горящего здания, выпрыгнули из окон третьего этажа и получили травмы, с которыми были госпитализированы в медицинское учреждение»,
– уточнили в ведомстве.

Врачи рассказали о состоянии томичей, пострадавших во время пожара на алтайской турбазе

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства и причины пожара, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что на момент прибытия пожарных открытым огнем горел двухэтажный деревянный дом, из которого эвакуировались 25 человек. Два человека - жители Томской области - получили травмы, их госпитализировали. Позднее мужчину из больницы Республики Алтай транспортировали в Городскую больницу №1 в Барнаул, так как ему требовалось оперативное лечение костей таза. Женщина продолжает лечение в республиканской больнице. В пресс-службе Минздрава Республики Алтай редакции сайта tvtomsk.ru рассказали, что пациентка находится в удовлетворительном состоянии, у неё ортопедический режим.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61308
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}