УФСБ: томская преступная группа осуждена за организацию канала незаконной миграции

11.08.2020, 11:15
tvtomsk.ru
Поделиться:

Осуждены организаторы преступной группы в Томской области, которая занималась незаконной легализацией иностранных граждан на территории России. Об этом сообщила пресс-служба областного УФСБ.

Ранее сообщалось, что осенью 2019 года сотрудники томского УФСБ пресекли деятельность преступной группы, которая занималась подделыванием документов, необходимых для легализации мигрантов из стран Центральной Азии и Закавказья. 

«Преступная группа за денежное вознаграждение осуществляла оформление фиктивных документов, необходимых для массовой легализации на территории региона выходцев из стран Центральной Азии и Закавказья»,
– говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе обысков были обнаружены и изъяты паспорта иностранных граждан, документы для легализации мигрантов, средства изготовления поддельных документов, а также база клиентов злоумышленников.

В отношении фигурантов было возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». В ходе следствия подозреваемые признали свою вину в полном объеме и дали признательные показания.

Подсудимым были назначены наказания в виде: 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно и 2 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61278
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}