Пьяная женщина спрыгнула с парома в реку Обь в Томской области

06.08.2020, 13:36
tvtomsk.ru
Поделиться:
ВИДЕО: Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО

Нетрезвая женщина спрыгнула с парома на речной переправе через реку Обь в Томской области. Как сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по СФО, в линейный пункт полиции поступила информация от капитана речного парома о том, что при следовании по маршруту к городу Колпашево по реке Обь одна из пассажирок прыгнула за борт.

«Установлено, что капитан судна экстренно замедлил ход и скинул спасательный жилет женщине, однако течение моментально отнесло её от парома дальше по реке»,
– говорится в сообщении.

Прибывшие к месту происшествия сотрудники транспортной полиции обнаружили купавшуюся в реке в нетрезвом состоянии женщину, которую на катере пытались спасти из воды инспекторы речной судоходной инспекции. Однако правонарушительница от предложенной помощи отказалась, при этом вела себя неадекватно, нецензурно выражалась и отказывалась выходить на берег.

После того, как женщина оказалась на суше, она продолжила нецензурно выражаться и вести себя агрессивно по отношению к окружающим. Полицейские вынужденно применили к женщине специальные средства. Медицинское освидетельствование установило легкую степень алкогольного опьянения.

За нарушение общественного порядка в отношении 25-летней купальщицы составили 2 протокола об административных правонарушениях, за которые ей назначили наказание в виде административного штрафа на общую сумму 2050 рублей. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61172
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}