Имущество томских турорганизаций в Шерегеше арестовано за долги

06.08.2020, 11:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

Канатные дороги и недвижимость томских турорганизаций арестованы в Шерегеше из-за долгов по налоговым платежам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Томской области.

Как уточняется, две туристические организации, расположенные в Таштагольском районе Кемеровской области, задолжали в бюджеты всех уровней более 1 млн рублей.

Денег для погашения долгов на счетах компаний не оказалось, поэтому приставы наложили арест на их имущество: подвижные канатные дороги и бугельный подъемник для буксирования горнолыжников. Кроме того, был наложен арест на нежилое помещение гостиничного комплекса.

«Томские приставы направили в Таштагол поручение о привлечении специалиста для проведения оценки для установления начальной продажной цены на торгах, которыми займется Росимущество»,
– говорится в сообщении ведомства.

Вплоть до реализации дорог и помещения у организаций остается возможность оплатить налоги, а также денежное взыскание за неоплату долга в добровольный срок, уточнили в пресс-службе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61161
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}