В Томской области продолжается акция "Спасибо доктору!"

05.08.2020, 21:17
"Вести Томск"
Поделиться:

Уже более четырёх тысяч жителей Томской области сказали "Спасибо доктору!". Свою благодарность в адрес медиков и фармацевтов пациенты оставили на сайте юбилейной десятой акции. Она стартовала 1 апреля и продлится до конца августа. О врачах, которых благодарят томичи, читайте в нашем материале.

Врач-травматолог Павел Земляницын работает с детьми уже 45 лет и за свою практику сталкивался с разными случаями. Доктор рассказывает, что каждый случай  уникален и интересен с профессиональной точки зрения. Главная задача при любой ситуации -  минимизировать последствия травмы и подобрать лучшее для ребенка лечение. За последние пять лет Земляницын помог более чем 25 тысячам маленьких пациентов. 

Акушер-гинеколог Лиана Григорян уже 20 лет консультирует будущих и молодых мам. По её словам, она выбрала медицину, чтобы иметь возможность помогать людям. Пациенты говорят, что Григорян - прекрасный  чуткий врач, находит индивидуальный подход к каждому, кто обратился к ней за помощью. 

Врачи говорят, что самая лучшая благодарность за их труд - это благополучие пациентов. 

«Чтобы ребенок поправился побыстрее, чтобы у него последствий травм не было. Чтобы когда нас встретит, поблагодарил, поздоровался и улыбнулся нам»,
– пояснил Земляницын.

Среди медицинских учреждений по числу «спасибо» сейчас лидируют родильный дом имени Семашко, Верхнекетская и Колпашевская районные больницы. Принять участие в акции может каждый. Для этого достаточно оставить на сайте видео-поздравление или написать отзыв. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61154
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}