Экс-начальник областного департамента здравохранения назначен главврачом роддома № 4 Томска

03.08.2020, 15:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Главврачом четвертого роддома Томска назначен Александр Холопов. Сегодня, 3 августа, он приступил к работе в новой должности, сообщила пресс-служба департамента здравоохранения региона. 

Отмечается, что Александр Владимирович Холопов соответствует всем необходимым квалификационным требованиям и имеет большой опыт работы в практическом здравоохранении, в том числе, в руководстве учреждением родовспоможения. Он работал анестезиологом-реаниматологом родильного дома №4 Томска, потом здесь же возглавил отделение реанимации и анестезиологии. Позже занимал руководящие посты в Колпашевской центральной районной больнице, Томском областном перинатальном центре, Департаменте здравоохранения Томской области. Кандидат медицинских наук. Женат, двое детей.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Сергей Жвачкин снял Александра Губернатор освободил от должности главу томского облздраваХолопова с должности главы регионального департамента здравоохранения из-за фотографий из томского морга, которые появились в одном из томских СМИ.

«Комиссия даст свою оценку, но за организационный бардак на таком важном объекте, за отсутствие надлежащего контроля я принимаю решение уже сейчас: освободить от занимаемой должности начальника департамента здравоохранения Томской области Александра Холопова»,
– прокомментировал тогла свое решение Сергей Жвачкин.

Он также распорядился установить в медучреждении, где были сделаны данные фото (по информации издания, опубликовавшего их), жесткий пропускной режим.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61078
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}