Девять лет тюрьмы получил стрежевчанин за попытку убийства гостей своей бывшей возлюбленной

01.08.2020, 13:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

В городе Стрежевом Томской области местный рецидивист осужден к длительному лишению свободы за угрозу убийством двум гостям своей бывшей возлюбленной. Одному из знакомых девушки стрежевчанин нанес два удара в грудь ножом. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры региона.

Уточняется, что 39-летний стрежевчанин ранее уже был судим за убийство. В апреле 2019 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своей бывшей сожительницы. Там он обнаружил двух незнакомых мужчин, распивавших спиртные напитки вместе с хозяйкой квартиры.

«В ходе возникшего в связи с этим конфликта подсудимый стал угрожать гостям кухонным ножом, а когда последние закрылись от него в комнате, подсудимый, угрожая мужчинам убийством, выломал комнатную дверь и нанес одному из них два ножевых удара в грудь, повредив мышечную артерию. Более тяжких последствий удалось избежать лишь благодаря активному сопротивлению потерпевших»,
– говорится в сообщении.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что ударил ножом соперника, обороняясь от его нападения.
 
В итоге суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а также назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61036
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}