Семь месяцев колонии получил томич за управление автомобилем в пьяном виде

31.07.2020, 21:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Парабельского района Томской области осужден к реальному лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее 40-летний мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление и был оштрафован на 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры региона.

Уточняется, что в этот раз подсудимый вновь сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и поехал по районному центре, на одной из улиц которого нарушителя остановили сотрудники ГИБДД. Свою вину в совершении преступления мужчина признал полностью.

«Выступая в судебных прениях, государственный обвинитель указал, что подсудимый совершил преступление после привлечения к административной и уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что свидетельствует об отсутствии должного воздействия на нарушителя наказания, не связанного с лишением свободы»,
– говорится в сообщении.

Суд приговорил виновного к 7 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
61033
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}