Замечания из-за отсутствия масок получили некоторые водители томских маршруток

30.07.2020, 11:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Несколько водителей маршруток получили замечания из-за того, что не носят медицинские маски и из-за санитарного состояния автобусов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Отмечается, что специалисты Центра организации и контроля пассажироперевозок ежедневно оценивают санитарное состояние пассажирского транспорта города и работу терминалов безналичной оплаты. В том числе, проверяется наличие у экипажа медицинских масок, дезинфицирующих растворов и салфеток, оценивается санитарное состояние салона автобуса и кузова снаружи. Накануне было проверено более 40 автобусов. 

«К двум водителям возникли замечания по вопросу использования медицинских масок. Еще часть замечаний касалась санитарного состояния автобусов и работы терминалов»,
– говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Напомним, обязательный масочный режим в Томской области действует с 18 мая. Средства индивидуальной защиты должны использоваться в закрытых помещениях и общественном транспорте. Речь, в том числе, о масках, а также о перчатках или антисептиках.

При этом, как отмечают сами томичи, в маршрутках далеко не все пассажиры в настоящее время ездят в масках. Об этом нередко пишут пользователи социальных сетей.

«Бывает, что в переполненном салоне в масках едут человек шесть-семь»,
– отмечают томичи в соцсетях.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60972
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}