Больше 4 тысяч жителей Томской области уже сказали "Спасибо доктору!"

27.07.2020, 20:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

В юбилейной, десятой акции "Спасибо доктору!" уже приняли участие больше четырех тысяч жителей Томской области. Всего на сайте акции к сегодняшнему дню, 27 июля, оставлено 4 058 благодарностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, ежегодная социальная акция "Спасибо доктору!" проводится в Томской области с 2010-ого. В этом году она стартовала 1 апреля и продлится до конца августа. Традиционно конкурс проводится по пяти номинациям: «Народный доктор», «Народная медсестра», «Народный аптекарь», «Моя любимая больница», «Моя любимая аптека». 

По данным областной администрации, среди медучреждений по числу «спасибо» на данный момент лидируют родильный дом им. Н.А. Семашко, Верхнекетская и Колпашевская районные больницы. Лидером среди аптек является «Губернская аптека», на втором месте — «Первая социальная аптека», на третьем — «Воскресенская».

«Жители Томской области не только благодарят врачей за оказанную помощь, но и выражают свою поддержку всем медикам, находящимся сегодня в эпицентре борьбы с COVID-19. Пациенты и коллеги направили 143 видеообращения со словами поддержки медицинским работникам региона»,
– говорится в сообщении.

Напомним, поблагодарить медиков можно заполнив форму на сайте акции «Спасибо доктору» или записав видеообращение. Каждая благодарность учитывается как голос за организацию или специалиста. Победители будут определены по сумме голосов. Все отзывы будут опубликованы на сайте акции и на страницах аккаунтов облздрава в социальных сетях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
60899
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}